当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理

莆田市商务局关于做好商贸流通行业新冠肺炎流行期间办公场所和公共场所空调通风系统运行管理指南的通知

2020年02月25日 09:45        字号:    

各县(区)商务局、北岸经信和商务局、湄洲岛经贸招商局:

为保证新冠肺炎流行期间,办公场所和公共场所空调通风系统的安全合理使用,防止因空调通风系统开启而导致新冠肺炎疫情的传播和蔓延。

现将《国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组关于印发新冠肺炎流行期间办公场所和公共场所空调通风系统运行管理指南的通知》(肺炎机制综发[2020]50号)文件转发给你们,请认真指导辖区商贸流通企业,正确运行、合理使用空调通风系统,最大限度地保护通风系统使用者,助力打赢疫情防控阻击战。

 

 

                                 莆田市商务局

                                 2020年2月18日

 

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 莆田市商务局                              2020年2月18日印发

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19