当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

我市纸制品行业突破首家对外投资

2020年12月28日 17:05        字号:    

12月份,山鹰国际控股股份公司的子公司-祥恒创意包装有限公司在越南北宁创办中健包装项目手续获得省发改委和商务部门的备案通过,公司一期对外投资总额1400万美元,中方投资980万美元,从事主要从事纸板、纸箱、木栈板纸类包装材料,年产值3571万美元。该公司为我市纸制品行业首家投资备案登记的境外企业,公司将以越南为起点,拉动上下游纸制品行业发展,提升国际市场中的竞争力

山鹰国际控股股份公司产业布局中国、美国、瑞典、挪威、日本、澳洲等国家,旗下有30家包装企业,位列2020年《财富》中国企业500强第395位。其母公司为泰盛浆纸集团,总部在上海,公司竹浆和绒毛浆总产能107万吨,拥有6个生产基地;公司生活原纸产能60万吨,成品纸加工产能26万吨,文化用纸产能5万吨,拥有8个生产基地,国内生活用纸行业前5强。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19