当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

展洽结合 对接项目 2020厦洽会莆田馆亮相

2020年09月09日 16:18    来源:湄洲日报     字号:    

 9月8日,2020厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会在厦门国际会展中心开幕,我市组团参加。

  本次厦洽会首次设立地市展馆。记者在现场看到,莆田馆以“突出开放招商、强化项目带动”为主题,以蓝色海洋为主色调,按照“展洽结合”原则,设立了市情概况、突出优势、重点发展产业、园区介绍4个主题展区,1个实物展示区和1个洽谈区。强产业、兴城市“双轮”驱动等大字显眼,吸引不少客商参观、咨询、洽谈。现场还展示了我市精心编制的《投资指南》《招商手册》等。

  本次厦洽会,福建省古典工艺家具协会还组织30多家红木工艺品企业,参加“仙作·中国行”走进厦洽会活动。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19