当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

参加2020厦洽会 我市25个项目集中签约

2020年09月09日 16:13    来源:湄洲日报     字号:    

 9月7日下午,2020厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会莆田市分团项目签约仪式举行。市委常委、常务副市长傅冬阳,副市长胡国防,境内外客商代表等出席。

  今年以来,我市积极克服新冠肺炎疫情影响,聚焦产业对接,优化招商服务,加强项目策划、政策宣传推介,将网上招商对接与“请进来”“走出去”相结合,精心组织线上线下对接活动,外资招商工作取得了新突破、新成效。本届厦洽会,我市共对接外商投资项目57个,总投资51.74亿美元,拟利用外资21.34亿美元。参加集中签约的项目共有25个,涵盖电子信息、医疗健康、现代服务业、现代农业等多个领域,总投资36.5亿美元,比增8.9%。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19