当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

胡国防会见杭州玩物得志科技有限公司一行

2020年08月18日 09:30        字号:    

 

8月11日,市政府胡国防副市长会见杭州玩物得志科技有限公司市场总监褚翔一行并举行对接座谈会。市府办陈国平副主任、市商务局黄云鸿副局长、相关业务科室一同参加会见。

玩物得志科技有限公司市场总监褚翔围绕平台定位、发展规模、目标人群、市场前景等进行详细介绍,并对与莆田优势工艺美术产品产业、匠人大师等深度合作对接,探索在莆设立仓储、供应链中心等有较强意向。

胡国防副市长在对接会上指出,玩物得志平台作为细分领域的电商平台,与我市工艺美术、珠宝、木雕等传统优势工艺美术产业契合度高,此次玩物得志平台到访我市,搭建了双方进一步对接合作的渠道,有关县区、单位要主动对接,靠前服务,力争尽快达成具体合作,助力打造我市工艺美术文化品牌,进一步提升市场知名度。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19