当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

我市首批17个直播新业态基地名单出炉

2020年07月24日 16:56        字号:    

随着直播带货销售业绩不断创新高,这种新业态走出新高度。记者昨日获悉,日前,我市首批17个直播新业态基地名单出炉,着力拉动消费新需求,培育经济新增长点,打造全国著名的直播新业态示范城市。

  17个直播新业态基地名单中,仙游县有京东(仙游)数字经济产业园直播基地、天纵直播基地、海峡艺雕城直播基地、大集共享直播中心和铭天下红木共享直播基地等5个基地。荔城区有腾讯直播共建工艺美术产业直播基地、零氪文化直播基地、青春之家创新创业园直播基地、走索直播基地和首席女人直播基地等5个基地。城厢区有0594网红孵化基地、城厢区跨境电商生态园直播基地和海峡青创直播基地等3个基地。涵江区有搜索互动直播基地和青年达人直播基地。秀屿区有上塘淘宝直播基地和东南MCN产业孵化器直播基地。

  把握“直播经济”发展时机,17个直播新业态基地将以线上线下融合发展,推进业态模式、服务、管理等方面创新,全力实现我市直播新业态健康快速发展。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19