当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

我市电商企业转型升级

2020年07月10日 09:11    来源:侨乡时报     字号:    
6月18日,在第十二届中国·海峡项目成果交易会莆田展厅看到,城厢区安福电商城的福建优恩恩网络科技有限公司,和西街桔子高科技有限公司两家电子商务企业,首次参加“6·18”产品展示。这是城厢区今年参展的最大亮点,表明了该区电商企业开始转型升级,从最初的电子商务向系统开发平台建设等发展。
    据介绍,本次该区参展的电子商务企业颇具特色:福建优恩恩网络科技有限公司是一家专业的网络供销整体方案提供商,该公司展示的是一高新科技产品跨付通,为客户提供快捷、安全、高效、多元的支付结算服务,包括跨境人民币结算、外币支付网关等,将促进该区电子商务更高更远发展。福建优恩恩网络科技有限公司副总经理林振华介绍:“通过6·18这个平台,主要是想扩大跨付通的知名度,找到线上、线下的合作伙伴。”
    西街桔子高科技有限公司是一家专业的互联网公司,致力于打造零售电子商务软件的研发及解决方案与服务平台,该公司参加展示的是自主开发的云聚电商系统,整合了国内外知名品牌以及本土自主品牌,打造成一个完善的电商生态系统。“我们通过6·18平台,希望与传统零售商建立很好的合作关系。” 该公司的一位负责人说。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19