当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

宣讲外资新法规 助力高质量发展

2019年10月22日 15:59        字号:    

为进一步营造良好的营商环境,促进我市利用外资稳定规模、提质增效、优化结构,20191010日下午,我局在市政府1号楼3层大会议室举办全市2019年外商投资政策法规宣讲活动,邀请福建省商务厅、重宇合众律师事务所来莆开展外商投资政策法规宣讲。市发改委、工信局、市场监督管理局、外汇管理局、税务局,省级及以上开发区、各县(区、管委会)商务部门相关领导,外商投资企业协会及重点外资企业负责人近120人参加了本次活动。

   本次活动重点宣讲《中华人民共和国外商投资法》、《外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2019年版)》和《鼓励外商投资产业目录(2019年版)》。参会企业代表纷纷表示本次活动进一步帮助外资企业深层次的理解新的外商投资政策法规,为外商投资开拓了新的视野,更好地指导企业依法投资、依法运营。
图为重宇合众律师事务所首席合伙人、厦门大学法学院兼职硕导、中共福建省委法律专家库成员涂崇禹律师现场解读新外商投资法
 
图为宣讲活动授课现场

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19