当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

医疗跨国公司莆田行

2019年09月10日 11:50        字号:    

96-7日,福建省商务厅组织21家跨国医疗公司代表团来莆考察对接,李建辉市长在会见过程中亲自介绍了莆田市的投资环境和莆田健康城的相关政策。代表团还实地考察了健康城产业园。省医保局领导参加了活动。

96日下午,市政府李建辉市长会见了美国先进医疗协会代表团。李建辉介绍了莆田市经济社会发展基本情况,推介了莆田妈祖国际健康城拎包入住、一条龙服务、优先推广采购本地产品等政策措施,并邀请客商团组深入莆田妈祖国际健康城实地考察洽谈,寻求合作机会。美国先进医疗协会常务理事、美国百特集团中国区总裁徐润红女士介绍了美国先进医疗协会和百特集团基本情况,其他医疗跨国公司代表也先后作了发言并表达了投资贸易合作初步意向。

97日上午,代表团实地考察妈祖国际健康城。健康城管委会介绍了妈祖国际健康城基本情况、发展规划和鼓励政策等,推介了招商项目。双方就妈祖国际健康城项目投资、技术合作等内容进行了交流。美国百特医疗集团等跨国公司表示,将关注妈祖国际健康城,希望保持联系,推动生成合作项目。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19