当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 工作动态

推介妈祖国际健康城 促进莆台经贸交流合作

2019年09月10日 11:49        字号:    

99日上午,由商务部台港澳司和福建省商务厅共同主办的闽台经贸合作对接会在厦门举行。本次对接会是落实国台办等国家部委提出的31条惠台措施和福建省提出的“66+42”条惠台政策的具体行动。我市商务局副局长郑玉礼、湄洲湾北岸管委会副主任谢少华率队对接。

国台办经济局二级巡视员涂雄、商务部台港澳司二级巡视员曹凤威、福建省商务厅党组书记、厅长,省口岸办主任、自贸办主任吴南翔出席会议并致辞。会上,湄洲湾北岸管委会副主任谢少华在活动的推介环节重点介绍了妈祖国际健康城,吸引了与会医疗健康产业和生物科技产业台商的目光。在会中交流环节,我市重点同台湾丽宝生医、台湾精准医疗品质策进会进行了交流,进一步详细推介我市健康产业发展优势,探讨了来莆投资的合作意向。

双方将在未来进一步沟通交流,开展进一步的深入对接工作,推动生成投资项目和技术合作方面的成果。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19